Aide > Constitution Collaborative

Comment fonctionne le système de Constitution collaborative?

1. Conception

La Constitution est un ensemble de chapitres

Un chapitre est un ensemble d'articles

Un article est un ensemble de paragraphes (ou alinéa)

2. Contribution

N'importe quel utilisateur est libre de faire le nombre de propositions qu'il souhaite.

3. Système de vote

• Vous pouvez aimer (liker) ou ne pas aimer (disliker) les divers éléments présents dans la Constitution

• Pour un élément donné, vous aurez le choix parmi toutes les versions proposées par l'ensemble des utilisateurs. Vous n'avez pas de limite de like.
    • Chaque j'aime donne +1 Score à la proposition ciblée, et chaque j'aime pas donne -1.
    • Les utilisateurs peuvent à tout moment changer d'avis (annuler leur vote).
    Back to Top